カテゴリー「パン作り(天然酵母、ドライイースト)」の記事

2021年2月11日 (木)

今日はワンローフで♪

ホシノ丹沢酵母が新しいうちに焼き上がりのボリュームと胡桃を入れた生地の色あいを楽しんで🎵DSC02157

2021年1月17日 (日)

山食焼いて…

はるゆたか100%を購入してあったのでシンプルな山食🎵DSC01031

 

 

 

 

実はホシノ丹沢酵母の賞味期限が迫っていたという事も💦DSC01023

2021年1月14日 (木)

パン日記

久しぶりのハムエピ♪実はホシノ丹沢酵母が新しいうちに💦DSC00969

 

 

 

 

天然酵母のフランスパンも久しぶりで麦の穂に見えるかな~ちょっと焦げすぎかな~とDSC00974

2021年2月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            
無料ブログはココログ

お気に入りの本♪