« 綻んで | トップページ | 秋めく雲 »
ユーパトリウム'チョコレート'が咲きだして少し季節が進んだかも…
LimeGreenさん いつもありがとうございます。
青花のフジバカマとは全然違いますね~ ピンク色の花のフジバカマも育てていてそれとは別の種のように見えますね。 チョコレートというのは銅葉の色の事を指していると思います(^^♪
投稿: うさこ | 2023年9月15日 (金) 21:11
ユーパトリウム↓のイメージと全然違う! http://blog.livedoor.jp/limegreen714/54592746 http://blog.livedoor.jp/limegreen714/56509015
「チョコレート」というけど柔らかな白の子。とても印象的です。
投稿: LimeGreen | 2023年9月14日 (木) 20:11
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
内容:
中井 精也: もう一歩写真が上手くなるコツ カメラは魔法の小箱です (玄光社MOOK)
中西 昭雄, MOSH books: 星空撮影の教科書 ~星・月・夜の風景写真の撮り方が、これ1冊でマスターできる! (かんたんフォトLife)
中西 俊明: 作例でわかる! 山岳写真上達法 入門者から上級者まで、眺めるだけでみるみる実力が上がる!
岩崎 量示: タウシュベツ川橋梁
石川 松五郎: 写真で歳時記 ふたたび (日本カメラMOOK)
高橋 雅子: おうちで作る プレミアム食パン
野寺治孝: 写真の撮り方レッスンブック (玄光社MOOK)
井川拓也: いちばんやさしい新しい写真&カメラの教本 人気講師が教える良さが伝わる写真の撮り方
別所隆弘: 物語と画作りで人を魅了する 最高の一枚を写し出す写真術 (こんな写真が撮れるのか! シリーズ)
いがり まさし: 野の花写真 撮影のテクニックと実践 ~デジタルカメラで楽しむ四季折々の草木 (かんたんフォトLife)
沼澤茂美: 夜の絶景写真 星空風景編
堀田 誠: 「ストウブ」で、パン: こねずに、さっと混ぜるだけ!成形いらずでもっちり美味しい、高加水パン
ブレンダ・サープ: 風景を極める (ナショナル ジオグラフィック プロの撮り方)
ブライアン・ピーターソン: ナショナルジオグラフィック プロの撮り方 露出を極める
ブライアン・ピーターソン: ナショナルジオグラフィック プロの撮り方 クローズアップ
ブライアン・ピーターソン: 色彩を極める (ナショナル ジオグラフィック プロの撮り方)
白崎裕子: へたおやつ 小麦粉を使わない 白崎茶会のはじめてレシピ
田口 勇: ガーデンソイルの庭づくり&植物図鑑 (MUSASHI BOOKS)
LimeGreenさん
いつもありがとうございます。
青花のフジバカマとは全然違いますね~
ピンク色の花のフジバカマも育てていてそれとは別の種のように見えますね。
チョコレートというのは銅葉の色の事を指していると思います(^^♪
投稿: うさこ | 2023年9月15日 (金) 21:11
ユーパトリウム↓のイメージと全然違う!
http://blog.livedoor.jp/limegreen714/54592746
http://blog.livedoor.jp/limegreen714/56509015
「チョコレート」というけど柔らかな白の子。とても印象的です。
投稿: LimeGreen | 2023年9月14日 (木) 20:11