« 翡翠さん♪ | トップページ | 色合いは春♪ »

2022年2月10日 (木)

ロールパン焼いて

道の駅で購入の那須塩原産全粒粉(ゆめひかり)50gを基本の粉に混ぜてホシノ生種を使い、発酵バターを15g
今回は窓辺の自然光で暖か色に撮れたかな💕2022-02-04ロールパン

« 翡翠さん♪ | トップページ | 色合いは春♪ »

ILCE-7RM2&レンズ」カテゴリの記事

パン作り(天然酵母、ドライイースト)」カテゴリの記事

コメント

LimeGreenさん
いつもありがとうございます。

私も小麦粉系のものを減らそうと思っていても、つい昼食にもうどんとかパスタとか食べちゃいますね~
このパンは全粒粉入りということと発酵バターを使っていることが多少救いになっているかもです(^^ゞ

おいしそうだなぁ~パン食べたくなっちゃうなあ~。

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 翡翠さん♪ | トップページ | 色合いは春♪ »

2023年12月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
無料ブログはココログ

お気に入りの本♪