« 冬の薔薇たち | トップページ | 可愛いね~♪ »
お気に入りの北海道産ハードブレッド専用粉でいつもの~🎵
気泡がばっちり撮れたのは粉のお陰と最近おぼえたAWBのお陰ともう一つストウブお鍋のお陰💦
おはようございます♪ 美味そうだなぁ~。と最高のお褒めの言葉ありがとうございます。 十数年の独学と言えばかっこいいけれど実は… 最近は素人向けの良い材料が手に入りますので ホームベーカリーなら思い立ったときに焼けますよ~。 このパンはフランスパンなのでハムやソーセージをマスタードつけてはさむと 美味しいです、チーズとかもいいですね(´▽`)
沢山励みになるコメントありがとうございました。 また楽しみにM.Hermitageさんの風景お写真勉強させていただきに伺います。
投稿: うさこ | 2020年12月23日 (水) 06:51
美味そうだなぁ~。 実はわたくし、米よりパンや麺が好きです。 でも家でパンを焼いたことは無く、サマオクにうさこさんの爪の垢を飲ませたい w このパンには何を塗るのでしょうか?
投稿: M.Hermitage | 2020年12月22日 (火) 21:15
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
内容:
中井 精也: もう一歩写真が上手くなるコツ カメラは魔法の小箱です (玄光社MOOK)
中西 昭雄, MOSH books: 星空撮影の教科書 ~星・月・夜の風景写真の撮り方が、これ1冊でマスターできる! (かんたんフォトLife)
中西 俊明: 作例でわかる! 山岳写真上達法 入門者から上級者まで、眺めるだけでみるみる実力が上がる!
岩崎 量示: タウシュベツ川橋梁
石川 松五郎: 写真で歳時記 ふたたび (日本カメラMOOK)
高橋 雅子: おうちで作る プレミアム食パン
野寺治孝: 写真の撮り方レッスンブック (玄光社MOOK)
井川拓也: いちばんやさしい新しい写真&カメラの教本 人気講師が教える良さが伝わる写真の撮り方
別所隆弘: 物語と画作りで人を魅了する 最高の一枚を写し出す写真術 (こんな写真が撮れるのか! シリーズ)
いがり まさし: 野の花写真 撮影のテクニックと実践 ~デジタルカメラで楽しむ四季折々の草木 (かんたんフォトLife)
沼澤茂美: 夜の絶景写真 星空風景編
堀田 誠: 「ストウブ」で、パン: こねずに、さっと混ぜるだけ!成形いらずでもっちり美味しい、高加水パン
ブレンダ・サープ: 風景を極める (ナショナル ジオグラフィック プロの撮り方)
ブライアン・ピーターソン: ナショナルジオグラフィック プロの撮り方 露出を極める
ブライアン・ピーターソン: ナショナルジオグラフィック プロの撮り方 クローズアップ
ブライアン・ピーターソン: 色彩を極める (ナショナル ジオグラフィック プロの撮り方)
白崎裕子: へたおやつ 小麦粉を使わない 白崎茶会のはじめてレシピ
田口 勇: ガーデンソイルの庭づくり&植物図鑑 (MUSASHI BOOKS)
おはようございます♪
美味そうだなぁ~。と最高のお褒めの言葉ありがとうございます。
十数年の独学と言えばかっこいいけれど実は…
最近は素人向けの良い材料が手に入りますので
ホームベーカリーなら思い立ったときに焼けますよ~。
このパンはフランスパンなのでハムやソーセージをマスタードつけてはさむと
美味しいです、チーズとかもいいですね(´▽`)
沢山励みになるコメントありがとうございました。
また楽しみにM.Hermitageさんの風景お写真勉強させていただきに伺います。
投稿: うさこ | 2020年12月23日 (水) 06:51
美味そうだなぁ~。
実はわたくし、米よりパンや麺が好きです。
でも家でパンを焼いたことは無く、サマオクにうさこさんの爪の垢を飲ませたい w
このパンには何を塗るのでしょうか?
投稿: M.Hermitage | 2020年12月22日 (火) 21:15