チーズベーグルで朝ごはん♪
いつもの粉の量300gを4つに分けて成型したので大きなのが出来た~
でもその分成型しやすかったのかも~
なのにゆでる段階で中身のチーズ入りとプレーンとが分からなくなってしまって…
横にスライスしてみてから前日に作ったポテトサラダを挟んで頂きま~すという事に
« アルベリック・バルビエは~ | トップページ | 梅雨の中休みだって~ »
« アルベリック・バルビエは~ | トップページ | 梅雨の中休みだって~ »
いつもの粉の量300gを4つに分けて成型したので大きなのが出来た~
でもその分成型しやすかったのかも~
なのにゆでる段階で中身のチーズ入りとプレーンとが分からなくなってしまって…
横にスライスしてみてから前日に作ったポテトサラダを挟んで頂きま~すという事に
« アルベリック・バルビエは~ | トップページ | 梅雨の中休みだって~ »
中西 昭雄, MOSH books: 星空撮影の教科書 ~星・月・夜の風景写真の撮り方が、これ1冊でマスターできる! (かんたんフォトLife)
いがり まさし: 野の花写真 撮影のテクニックと実践 ~デジタルカメラで楽しむ四季折々の草木 (かんたんフォトLife)
コメント